Fleisch in Bestform.

Ob Rouladen, Schnitzel, Koteletts oder Burger:
Die halbautomatische MAGA Fleischpresse
übernimmt das manuelle Plattieren von Fleisch –
gleichmäßig, schonend und zeitsparend.

Für eine evtl. Finanzierung - Leasing oder Mietkauf
Sprechen Sie uns gerne an!

Zum Flyer

MAGA Fleischpresse

Die halbautomatische MAGA Fleischpresse revolutioniert den Arbeitsprozess in Fleischverarbeitung und Gastronomie. Sie übernimmt das manuelle Plattieren von Fleisch für Rouladen, Koteletts, Schnitzel oder Burger – gleichmäßig, sanft und exakt.

Auch vegetarische Burger oder Pizzateig-Bälle lassen sich mühelos formen. Die integrierte 4-stufige Sensorschaltung sorgt für maximale Sicherheit im Betrieb. Dank kompakter Bauweise ist die Presse schnell auf Arbeitstischen oder Untergestellen installiert und sofort einsatzbereit. Die Pressplatte ist spülmaschinengeeignet und damit besonders pflegeleicht.

MAGA Fleischpresse

Geräteeigenschaften

  • bis zu 800 Portionen pro Stunde
  • Stufenlos einstellbare Portionsstärke (0,5 mm bis 30 mm)
  • Sensorgesteuerte 4-stufige Sicherheitsautomatik
  • Schnelles Aufstellen auf Arbeitsplatten oder Untergestellen
  • Spülmaschinenfeste Pressplatte

Gerätespezifikationen

  • Maße: 700 x 460 x 600 mm
  • Gewicht: 120 kg
  • Spannung: 400 V
  • Motorleistung: 1,5 kW
  • Teller-Durchmesser: 300 mmm
MAGA Fleischpresse

Für eine evtl. Finanzierung, Leasing oder Mietkauf melden Sie sich gerne
unter 0531-210 55 - 41 oder schreiben Sie eine Mail an service@fdbs.de